昨日5/3は「たそがれご飯会」でした。
今回は9名の仲間で集まりました。
笑い声も止まず、いつもに増して
盛り上がった会でした。
理解し合える仲間と過ごす時間は
貴重ですよね。
良かった良かった。
今回のお料理はこんな感じでした
生春巻き
アサリの白ワイン蒸し
鯵の南蛮漬け
天板チキンのビフォアーアフター
作ってみたかったレインボーピザ🍕
焼く前↓
焼いた後↓
ビーツのサラダ、スナップえんどうサラダ、
美味しかったです♪
デザートは3種類。
ベリーのゼリー、ティラミス、抹茶ケーキ
今回も彩りを意識した野菜たくさんの
カラフルメニューにしました。
喜んで頂けて嬉しかったです。
アサリと鯵はジュニィさん
ビーツとスナップえんどうサラダはヨーコさんのお手製。
わざわざ予約してくれた美味しいバゲットも
ありがとうございました😊
生春巻きを巻き巻きしてくれた仲間や、ピザに載せる野菜をダイスカットしてくれた仲間、
美味しい美味しいと言って食べてくれた仲間たちも、
今回は参加できなかったけれどご自宅から応援?してくれた仲間たちも、、
ありがとうございました。
次回の日程は決まり次第お知らせします。
…