昨日のオープンサロン(トライアル)は
遠方から来ていただいた方々と
情報交換をしたり、
たまに熱い語りも交えながら、
可愛い 可愛い 一歳三か月のベビーちゃんの
無邪気さに癒されながら、
まったり のんびり過ごしました。
お客様の一人は、先日私がこのブログで紹介したカール・ロジャーズのエンカウンターグループの本を一気に読破され、
読み終えた後に「 すごい としか言えない」と繰り返し仰っていました。
言葉にできない感動体験、素敵だな。
これから時間が経ってもしも言語化できる日がきたら、是非、感想を書いて頂きたいと思います。
そして 昨日も~
アコア・ママさんスタッフの優しくて質の高い
"ゆるマクロビヴィーガン"の美味しい手作りランチを頂きました~
昨日のお品書き。
●きのこのピザ
ピザ生地(国産強力粉、地粉全粒粉、白神こだま酵母、塩)
ソース(トマト、玉ねぎ、にんにく、塩 )
きのこソテー(しめじ、エリンギ、オレガノ、オリーブオイル、にんにく、塩)
●さつまいもサラダ
さつまいも、にんじん、赤玉ねぎ、豆乳マヨネーズ(豆乳、菜種油、塩、リンゴ酢)
●人参とかぼちゃのスープ
人参、かぼちゃ、豆乳、味噌、ナツメグ
●ナスのバジルフライ
なす、薄力粉、パン粉、バジル、塩、菜種油
●甘酒豆乳米粉アイス
玄米甘酒(玄米、米麹)、豆乳、米粉、塩、オリーブオイル
●野菜蒸し煮
なす、おくら、ピーマン、塩
こんなにも丁寧な食材のお食事は自分ではなかなか作れませんし、
明らかに良いエネルギーが身体のなかに広がる感覚で、心もゆったり満たされます
寛いだ空間で 朗らかに みんなで食べることも
心の栄養になるのでしょうね。
お気に入りの
最高に美味しいサツマイモのサラダ🥗
ありがとうございました。
(次回のお知らせは近日中にアップします)